ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) - это система контроля качества и безопасности пищевой продукции на предприятии.
Компания "Кореан Скейл Технолоджи" предлагает широкий набор решений ХАССП, позволяющих обеспечить:
- проверку наличия металла в оборудовании
- проверку безопасности на объекте
- измерение объёма и массы продукта и ведение отчётности
- исключить человеческую ошибку
- обезопасить компанию от штрафов и проверок
- поддерживать репутацию компании на высоком уровне

Металлодетекторы CMS-2000
- высокоскоростная автокалибровка.
- удобная клавиатура: функциональные, числовые и навигационная клавиши.
- простая и понятная индикация на дисплее.
- ввод параметров для 99 товаров.
- цифровой сигнальный процессор для эффективного подавления шумов.
- дистанционный контроль на расстоянии до 1км .
- пылеводозащитное исполнение по IP66.

Групповая детекция
Групповая детекция используется в случае, если:
- необходимо значительно увеличить пропускную способность конвейерной линии на производстве,
- производитель сознательно идет на массовую отбраковку нескольких продуктов, один из которых содержит металл.

Системы динамического взвешивания CCK-5900
динамические весы CCK-5900 производят взвешивание и отбраковку продукта по массе
встраиваются в любую производственную линию
простая и быстрая настройка продукта
до 99 рецептов товара
дистанционное управление, настройка и сбор данных
выбор визуального отображения данных из нескольких схем
производит определения массы груза в движении и отбраковку при подключении режекторов
опциональное подключение режекторов различных типов
интеграция с металлодетекторами CMS-2000 и CMS-3000

Системы контроля безопасности продукции X-Ray
- светозвуковая сигнализация
- высокая скорость проверки материалов
- защита оператора: кнопка аварийной остановки, защитные шторки, датчики безопасности
- проверка уровня заполнения упаковки продуктом
- проверка массы продукта
- удобный интерфейс
- система отчётности
- различные варианты исполнения

Подходят для:
- поставки продукции в супермаркеты, продуктовые магазины
- отделов предварительной фасовки и поставки в различные магазины и гипермаркеты
- секций контроля качества
- логистического контроля
- производственных предприятий, осуществляющих взвешивание и маркировку продукции